Freitag, 21. Januar 2011

Tomaten Avocado Salat

Wieder ein Salat, der schnell geht, lecker schmeckt und den Sommer herbei ruft. Bei den winterlichen Temperaturen hier in München gerade nicht schlecht.


Zutaten:

1 Avocado
1 handvoll Cocktailtomaten
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Zitronensaft
Hibiskussalz

Zubereitung:

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale "heben" und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten vierteln oder halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles unter die Avocado heben. Dabei vorsichtig sein, damit man die Avocado nicht zermatscht.

Mit Hibiskussalz, Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer abschmecken. Mit einem Stück Baguette genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über ein paar Worte von euch! So ein Blog lebt von Kommentaren. Und ich freue mich wirklich!

Viele Grüße

Katrin