Mittwoch, 5. Januar 2011

Heiße Schokolade am Stiel

Ideal für kalte Tage, die man auf dem Sofa mit einem tollen Buch und einer kuschligen Decke zubringt.

Heiße Schokolade am Stiel in 3 Geschmacksrichtungen

- Weiße Schokolade Vanille


 Weiße Schokolade mit Zimt


Vollmilchschokolade








Zutaten:

2 Packungen weiße Kuvertüre oder weiße Schokolade
1 Packung Vollmilch Kuvertüre oder Vollmilch-Schokolade
1 Vanillestange
Zimt
Schokoladenstreusel

Zubereitung

Die weiße Schokolade schmelzen. Vanilleschote aufschlitzen und zu der Schokolade geben. In Eiswürfelformen geben und abkühlen lassen. Nach ca. 10-15 Minuten die Stäbchen in die Förmchen stecken und weiter auskühlen lassen.

Bei den anderen Schokoladen ebenso vorgehen.

Milch erhitzen und aufschäumen. In eine Tasse geben und ein Schokoladenstäbchen dazu geben. Umrühren und schmecken lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über ein paar Worte von euch! So ein Blog lebt von Kommentaren. Und ich freue mich wirklich!

Viele Grüße

Katrin